Startseite

   

1400 kcal / 12 BE

Frühstück 2 ½ BE 2 BE Brot, 15 g Streichfett, ½ BE Diabetiker-Konfitüre

Zwischenmahlzeit 2 BE 1 BE Brot, 20 g fettarmer Streichkäse, 1 BE Milchprodukt

Mittagessen 3 BE 100 g mageres Fleisch oder Fisch, 2 BE Beilagen ( Kartoffeln, Reis oder Teigwaren ), 150 g -200 g Gemüse oder Salat, 10 g Kochfett, 1 BE Dessert

Zwischenmahlzeit 1½ BE 1 BE Brot, 10 g Halbfettmargarine, ½ BE Diabetikerkonfitüre oder 1 BE fettarmes Milchprodukt, ½ BE Obst

Abendessen 2 BE 2 BE Brot, 10 g Streichfett, 60 g fettarmer Belag, 1 Portion Salat mit 1 Teelöffel Öl angemacht

Spätmahlzeit 1 BE 1 BE Obst oder 1 BE Milchprodukt oder 1 BE Zwieback / Brot

Allgemein Beliebig Kräuter, Gewürze, Tomaten, Zitronensaft Kochfett Gesamtmenge: 1 Teelöffel Öl Mineralwasser nach Wunsch, möglichst 2-3 Liter Keine alkoholischen Getränke!

Kalorienaufteilung:40% Kohlenhydrate, 30% Eiweiß, 30% Fett

Kohlenhydrate: Ca. 12 (BE) Broteinheiten

 

zurück zur Übersicht

 

 
 

 

 

Startseite

 

Tipps

Wir über uns

Impfplan

Unser Service

Unsere Aktionen

Öffnungszeiten

Ihr Weg zu uns

 
Infos

Apotheke

Reformhaus

Sanitätsabteilung

Krankheiten

Rund um die Gesundheit

 
 

Aktuelles

Tipps und Infos