1.
Frühstück: Tee
mit Traubenzucker oder Biojoghurt, Kefir, Sauermilch, Mandelmilch
oder Reisschleim mit 10g Butter und Traubenzucker oder Süßstoff
1 weich gekochtes Ei oder
fettarmer Frischkäse, Kalbsleberwurst, Gelbwurst,
Toastbrot oder Weißbrot,
Knäckebrot.
2.
Frühstück: 1 Becher Biojoghurt
oder Reisschleim ohne Mich
oder Karottenfrischsaft
oder eine Brühe mit Ei
Mittagessen:
Fleischbrühe mit Nudel-, Reiseinlage
Hähnchen, Kalbfleisch gedünstet
oder als Frikassee, Forelle, Schellfisch, Kabeljau ebenfalls
gedünstet, oder ein Omelett aus 2 Eiern, mild gebratenes Rührei,
Reis, Nudeln als Beilage
Karotten, Zucchinigemüse,
Spinat, Kohlrabi, Schwarzwurzeln Bananenquark als Dessert
Nachmittags:
Zwieback, Weißbrot, Knäckebrot
mit wenig Butter und Honig, Butterkekse, Löffelbiskuits
Abendessen:
Tee mit Traubenzucker, Tomaten-
oder Karottensaft, 100g
magerer Aufschnitt, Weißbrot, Toastbrot, Knäckebrot, Weizenmischbrot,
10g Butter Banane,
geriebener Apfel, Cremesuppe
wie Spargelcremesuppe oder BroccolicremesuppeFür
den Wiederaufbau einer intakten Darmflora empfehlen sich
nach einer Durchfallerkrankung Sauermilchprodukte mit probiotischen
Milchsäurebakterien
Die Milchsäurebakterien
können weitere Durchfälle verhindern oder lindern, indem sie
darmpathogene (krankmachende) Keime verdrängen und deren Anheftung
in der Darmschleimhaut verhindern.
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