Startseite

   

Basisdiät

Häufig unverträgliche Lebensmittel sind:

  • Vollmilch
  • gesäuerte Vollmilchprodukte
  • Sahne, Rahm
  • pikante und fetthaltige Käsesorten
  • Wurst
  • fettes, geräuchertes und scharf angebratenes Fleisch
  • Wild
  • fettes Geflügel
  • fette Suppen und Soßen
  • fette Fischsorten, geräucherter Fisch
  • Fischkonserven und sauer eingelegte Fischarten
  • hartgekochte Eier, Mayonnaise
  • viel Fett beim Zubereiten und als Streichfett
  • frisches Brot und Hefebackwaren, Vollkornbrot
  • schwerverdauliche Gemüsesorten (z.B. Weiß-, Rot-, Grünkohl, Rosenkohl, Sauerkraut, Zwiebeln, Lauch, Paprika, Rettich, Gurkensalat, getrocknete Hülsenfrüchte)
  • Steinobst
  • Alkohol
  • Schokolade, Pralinen, Sahnetorte.

Diese Empfehlungen gelten allgemein und sind nicht für jeden Menschen gültig.

Merke: Letztendlich muss jeder Mensch durch ausprobieren selber herausfinden, welche Nahrungsmittel für ihn verträglich sind.

zurück zur Basisdiät

 

 
 

 

 

Startseite

 

Tipps

Wir über uns

Impfplan

Unser Service

Unsere Aktionen

Öffnungszeiten

Ihr Weg zu uns

 
Infos

Apotheke

Reformhaus

Sanitätsabteilung

Krankheiten

Rund um die Gesundheit

 
 

Aktuelles

Tipps und Infos