L-Carnitin
in Nahrungsmitteln:
Nahrungsmittel |
mg
pro 100g |
Nahrungsmittel |
mg
pro 100g |
Schaffleisch |
210,0 |
Tomaten |
2,9 |
Hirsch-/Lammfleisch |
110,0 |
Spargel |
1,3 |
Rind-/Kalbfleisch |
80,0-100,0 |
Blumenkohl |
0,1 |
Rinderherz |
20,0 |
Erbsen
|
1,2 |
Schweinefleisch |
30,0 |
Weizenkeime |
1,0 |
Schweineleber |
5,0 |
Brot |
0,8 |
Kaninchenfleisch |
20,0 |
Kartoffeln |
Spuren |
Hühnerfleisch |
5,5
(Götz) |
Spinat |
Spuren |
Bierhefe |
6,0 |
Reis |
1,8 |
Schokolade |
8,0
(Götz) |
Birnen |
2,7 |
Margarine |
1,0; |
Pfirsiche |
1,6 |
Vollmilch |
3
- 4 (Götz) |
Apfelmus |
3,1 |
Hühnereier |
0,8 |
Grapefruit |
1,1 |
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