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Carnitin

L-Carnitin in Nahrungsmitteln:

Nahrungsmittel mg pro 100g Nahrungsmittel mg pro 100g
Schaffleisch 210,0 Tomaten 2,9
Hirsch-/Lammfleisch 110,0 Spargel 1,3
Rind-/Kalbfleisch 80,0-100,0 Blumenkohl 0,1
Rinderherz 20,0 Erbsen 1,2
Schweinefleisch 30,0 Weizenkeime 1,0
Schweineleber 5,0 Brot 0,8
Kaninchenfleisch 20,0 Kartoffeln Spuren
Hühnerfleisch 5,5 (Götz) Spinat Spuren
Bierhefe 6,0 Reis 1,8
Schokolade 8,0 (Götz) Birnen 2,7
Margarine 1,0; Pfirsiche 1,6
Vollmilch 3 - 4 (Götz) Apfelmus 3,1
Hühnereier 0,8 Grapefruit 1,1

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