Startseite

   

Vitamine

Durch vitaminreiche Lebensmittel werden keine Hypervitaminosen erzeugt. Was sind vitaminreiche Lebensmittel? Lebensmittel werden als vitaminreich bezeichnet, wenn durch eine übliche Portion bis 20% der empfehlenswerten Höhe der täglichen Zufuhr erreicht werden. Vitamin C ist auch hier die Ausnahme. Vitamin C -reiche Lebensmittel sollten 50% der empfehlenswerten täglichen Zufuhr enthalten.

Vitamine

Vitamin A Vitamin D
Vitamin B1 Vitamin E
Vitamin B2 Vitamin Folsäure
Vitamin B6 Vitamin K
Vitamin B12 Vitamin Niacin
Vitamin Biotin Vitamin Panthotensäure
Vitamin C  

 

 
 

 

 

Startseite

 

Tipps

Wir über uns

Impfplan

Unser Service

Unsere Aktionen

Öffnungszeiten

Ihr Weg zu uns

 
Infos

Apotheke

Reformhaus

Sanitätsabteilung

Krankheiten

Rund um die Gesundheit

 
 

Aktuelles

Tipps und Infos